Нил Гинтоли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нил Гинтоли (Neil Giuntoli) фотография

Нил Гинтоли

Neil Giuntoli

Дата рождения: 20.12.1959

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Любовь приходит к палачу | Love Comes to the Executioner (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)
1999Сыновья грома | Sons of Thunder (США)
1998Генри: Портрет серийного убийцы 2 | Henry: Portrait of a Serial Killer, Part 2 (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Алан

1995Счастливый билет | Luck of the Draw | 13-я серия
1995Водный мир | Waterworld (США)
1994По следу маньяка | Keys (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1992Мэтлок | Matlock (США)
1992Кожаные куртки | Leather Jackets (США)
1992Истории о сильных людях | Two-Fisted Tales (США)  ::  Билли Куинтейн
1992Вкривь и вкось | CrissCross (США)  ::  Снайдер
1991Миссия акулы | Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (США)
1991Долг | The Borrower (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Красавица Мемфиса | Memphis Belle (Великобритания, США, Япония)  ::  Джек Боччи
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Месть Аль Капоне | The Revenge of Al Capone (США)
1989Ближайший родственник | Next of Kin (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Детские игры | Child's Play | Blood Brother (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
озвучивание
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 31.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение