Ларри Бранденбург

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Бранденбург (Larry Brandenburg) обсуждение

Ларри Бранденбург

Larry Brandenburg

Дата рождения: 03.05.1948

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Кожа | Skin (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Отряд "Стиляги" | Mod Squad, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе | Fear and Loathing in Las Vegas (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1998Высшая лига 3 | Major League: Back to the Minors (США)
1997-
2001
Практика | Practice, The (США)
1997-
1999
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Ленски

1997Загадай желание | Make a Wish | 68-я серия
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Фарго | Fargo (Великобритания, США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Санта Клаус | Santa Clause, The (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1992Позор | Shame (США)
1992Отчаянный выбор: Спасти ребенка | Desperate Choices: To Save My Child (США)  ::  Эд Фостер
1992Деньги, деньги, еще деньги | Mo' Money (США)
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
1991История Диллинджера | Dillinger (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Преступления без жертв | Victimless Crimes (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)
1989Музыкальная шкатулка | Music Box (США)
1989Жестокое правосудие | Cold Justice (США)
1987Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1984Грэндвью, США | Grandview, U.S.A. (США)  ::  Микки
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
участие в фильмах
2006Секрет 2: Что мы знаем?: Вниз по Кроличьей Норе | What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole (США, документальный)
2004Что мы знаем? | What the #$*! Do We (K)now!? (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение