Джеффри ДеМанн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри ДеМанн (Jeffrey DeMunn) фотографии

Джеффри ДеМанн

Jeffrey DeMunn

Дата рождения: 25.04.1947

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Миллиарды | Billions (США)  ::  Чак Роадс-старший

2016Пилот | Pilot | 1-я серия
2016Ямтайм | YumTime | 3-я серия
2016Короткое сжатие | Short Squeeze | 4-я серия
раскрыть список (8)
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Хэл Моррисон
Город гангстеров (2013)
2010-
2012
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Дейл  ::  главная роль
Ходячие мертвецы (2010-2012)
2010Убежище | Shelter (США)  ::  Доктор Хардинг
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)  ::  эпизод
2007Мгла | Mist, The (США)
2006Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)  ::  Стивен
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)
2005Падение империи | Empire Falls (США)
2003Наш город | Our Town (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  врач

2002Ближайший родственник | Next of Kin | 188-я серия
2001Мажестик | Majestic, The (США)  ::  Эрни
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Норьега | Noriega: God's Favorite (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)  ::  Гарри
Зелёная миля (1999)
1999Буря столетия | Storm of the Century (США, Канада)  ::  Робби Билс
1998Секретные материалы: Борьба за будущее | X Files: Fight the Future, The | Blackwood (Канада, США)  ::  Бен
1998Отчаянный сезон | Harvest (США)  ::  Джейк
1998Девичник | Girls' Night (Великобритания)
(нет в титрах)
1998Бег черной кошки | Black Cat Run (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Человек - ракета | RocketMan (США)
1997Турбулентность | Turbulence (США)  ::  Брукс
1997Ночные грехи | Night Sins (США)
1996Феномен | Phenomenon (США)
1996Убийца: дневник убийств | Killer: A Journal of Murder (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Хиросима | Hiroshima (Канада, Япония)  ::  Роберт Оппенгеймер
1995И спустился ворон | Down Came a Blackbird (США)
1995Эбби и духи рождества | Ebbie (США)
1995Гражданин Икс | Citizen X (США)  ::  Андрей Чикатило
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1994Вера и предательство | Betrayal of Trust (США)
1994Безопасный проход | Safe Passage (США)
1993Трибека | Tribeca (США)
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992Продавцы газет | Newseys (США)
1991Глаза ангела | Eyes of an Angel (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Ошибка пилота: Тайна рейса 1501 | Crash: The Mystery of Flight 1501 (США)  ::  Скотт Коди
1990На рассвете | By Dawn's Early Light (США)  ::  адмирал E-4
1989Свести счёты | Settle the Score (Великобритания, США)  ::  Джош
доктор
1989Блэйз | Blaze (США)  ::  Элдон Так
1988Мельницы богов | Windmills of the Gods (США)  ::  Роджерс
1988Линкольн | Lincoln (США)
1988Капля | Blob, The (США)  ::  Херб Геллер
шериф
1988Измена | Betrayed (США, Франция, Япония)  ::  Бобби Флинн
1987Молодой Гарри Гудини | Young Harry Houdini (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)  ::  Дэн Файрчилд
доктор
1985Попутчик | Hitcher, The | Auto-stoppeur, L' (США)  ::  капитан Эстеридж
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1985Время жить | A Time to Live (США)
1983Опалённый яростью | Face of Rage, The (США)
1983Необыкновенные изменения в последнюю минуту | Enormous Changes at the Last Minute (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод
1982Танцую так быстро, как могу | I'm Dancing as Fast as I Can (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Слово чести | Word of Honor (США)
1981Регтайм | Ragtime (США)
1980Ты лучше смотри в оба | You Better Watch Out (США)
1980Первый смертный грех | First Deadly Sin, The (США)  ::  Фернандес Коррелли
сержант
1980Воскрешение | Resurrection (США)  ::  Джо
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 27.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Убежище": очередной ужастик

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости