Пол МакКрейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол МакКрейн (Paul McCrane) фотографии

Пол МакКрейн

Paul McCrane

Дата рождения: 19.01.1961

Фильмография: 40 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006-
2007
24 | 24 Hours (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Год и день | A Year and a Day (США)
2002Новый прикид | New Suit (США)  ::  Брегги Шут
2000Последняя ошибка | Last Mistake (США, короткометражный)
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
С Земли на Луну (1998)
1997Практика | Practice, The (США)
1994-
2008
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Роберт Романо  ::  главная роль

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
1997Ложка мёда, ложка дегтя | Good Touch, Bad Touch | 74-я серия
1997Нулевая точка | Ground Zero | 75-я серия
раскрыть список (121)
Скорая помощь (1994-2008)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)  ::  охранник
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Портрет | Portrait, The (США)
1993На мели | Strapped (США)  ::  Митч
1992С дикими намерениями | With Murder in Mind (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Деньги, власть, убийство | Money, Power, Murder (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988Капля | Blob, The (США)  ::  Билл Бриггс
Капля (1988)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)  ::  Эмиль
Робот-полицейский (1987)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984Пурпурные сердца | Purple Hearts (США)
Пурпурные сердца (1984)
1984Отель Нью-Хэмпшир | Hotel New Hampshire, The (Великобритания, Канада, США)  ::  Фрэнк
Отель Нью-Хэмпшир (1984)
1982-
1987
Слава | Fame (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Слава | Fame (США)
Слава (1980)
1979Рокки 2 | Rocky II (США)  ::  эпизод
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2014За пределами | Extant (США)
2013Измена | Betrayal (США)
2012-
2018
Нэшвилл | Nashville (США)
2012Вегас | Vegas (США)
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)

2010Последний ребенок/Убийство 101 | Lost Child/Murder 101 | 6-я серия
2007Акула | Shark (США)

2007Без правил | No Holds Barred | 6-я серия (второй сезон) | 28-я серия (второй сезон)
2005-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Скорая помощь | ER (США)

2002Ближайший родственник | Next of Kin | 188-я серия
2004Студентка | The Student | 218-я серия
2004Травмы | Damaged | 225-я серия
раскрыть список (6)

последнее обновление информации: 28.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение