Брайан Либби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Либби (Brian Libby) обсуждение

Брайан Либби

Brian Libby

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мгла | Mist, The (США)
2005Чудо в Ручье мудреца | Miracle at Sage Creek (США)
2001Мажестик | Majestic, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1998Бег черной кошки | Black Cat Run (США)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)  ::  эпизод
1997Заживо погребенный 2 | Buried Alive II (США)
1996Стиратель | Eraser (США)
1995Схватка | Heat (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)  ::  Флойд
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993На линии огня | In the Line of Fire (США)
1990Первая сила | First Power, The (США)
детектив
1990Заживо погребенный | Buried Alive (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Командир взвода | Platoon Leader (США)
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Настоящие мужчины | Real Men (США)  ::  эпизод
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Леденящий | Chiller (США)
1984Видение | Dreamscape (США)  ::  Маккларен
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Женщина в палате | Woman in the Room, The (США)  ::  Заключенный
1982Безмолвный гнев | Silent Rage (США)  ::  Джон Кёрби
1980Октагон | Octagon, The (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Отныне и навсегда | From Here to Eternity (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 06.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение