Марк Ролстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Ролстон (Mark Rolston) фотография

Марк Ролстон

Mark Rolston

Дата рождения: 07.12.1956

Фильмография: 87 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2019Снегопад | Snowfall (США, в производстве)
2017Земля гангстеров | In the Absence of Good Men | Gangster Land (США)  ::  Дион О'Банион
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  детектив Микс

2012Оттенки синего | Shades of Blue | 21-я серия
2009Таксидермист | Taxidermist
2009Пила 6 | Saw VI (Австралия, Великобритания, Канада, США)  ::  Дан Эриксон
2009Невозможно забыть | Not Forgotten (США)
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Психушка | Asylum (США)
2008Пила V | Saw V (США)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  Артур
2007Охотник за головами | Protecting the King (США)
2007Детектив Раш | Cold Case (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Кэйд Берлинджер

2007Гнев Хана | The Wrath of Khan | 11-я серия (первый сезон)
2006-
2007
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2006Отступники | Departed, The (США)  ::  Делахант
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Чудо в Ручье мудреца | Miracle at Sage Creek (США)
2005Охота на призраков | Chasing Ghosts (США)  ::  Фрэнк Андерсон
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Хэлл
шериф

2005Жажда крови | Blood Hungry | 1 сезон 11 серия | 11-я серия
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
200424 | 24 Hours (США)
2003-
2004
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Шоссе | Highway (США)
2002Жаркий день | Scorcher (США)  ::  Специальный агент Келлауэй
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1999Столик на одного | A Table for One (США)
1999Паника в Нью-Йорке | Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)  ::  Брюс Саммерлин
1998-
1999
Профиль убийцы | Profiler (США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Я проснулся рано в день моей смерти | I Woke Up Early the Day I Died (США)  ::  эпизод
1998Час пик | Rush Hour (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)
1998Ливень | Hard Rain (Дания, США, Франция)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Джордж Уоллас | George Wallace (США)
1996-
2002
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Стиратель | Eraser (США)
1996Дневной свет | Daylight (США)
1996Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Roger Corman Presents 'Humanoids from the Deep' (США)  ::  Билл Тэйлор
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

1995День рождения | The Birthday Party | 17-я серия
1995Лучшие из лучших 3: Возврата нет | Best of the Best 3: No Turning Back (США)
1995Западня | The Set Up (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Сканнер-полицейский | Scanner Cop (США)  ::  Гарри Браун
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)  ::  Богс Даймонд
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур | Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (США)
1992-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
полицейский

1992И буду мстить тебе я до конца | To the Last Will I Grapple with Thee | 8 сезон | 171-я серия  ::  Финн Доули
1992Ветер у башни | The Wind Around the Tower | 9 сезон | 180-я серия  ::  Лайам Джиллен
1993Убийство в Корке | A Killing in Cork | 10 сезон | 205-я серия  ::  Теренс Бойл
1995Еще одно убийство в Корке | Another Killing in Cork | 11 сезон | 239-я серия  ::  Теренс Бойл
1992Тело как улика | Body of Evidence (США, Германия)
1992Русское лето | The Comrades of Summer (США)
1992Ворон | Raven (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)  ::  Стеф
1990Импульс | Impulse (США)  ::  человек в баре
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Смертельное оружие 2 | Lethal Weapon 2 (США)  ::  Ханс
1989Скакун | Prancer (США)
1989Борьба за выживание | Survival Quest (США)  ::  Джейк
1988Краденое небо | Steal the Sky (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)  ::  эпизод
1987Сорняки | Weeds (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Чужие | Aliens | Alien II (США, Великобритания)
1984Интриганка | Master of the Game (США)
озвучивание
2015Билал | Bilal: A New Breed of Hero (ОАЭ, Саудовская Аравия, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение