Клэнси Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клэнси Браун (Clancy Brown) фотографии

Клэнси Браун

Clancy Brown

Дата рождения: 05.01.1959

Фильмография: 102 работы в 102 проектах

фильмография

роли в кино
2018Баллада Бастера Скраггса | Ballad of Buster Scruggs, The (США)  ::  Угрюмый Джо
глава «Баллада Бастера Скраггса»
2017Сильнее | Stronger (США)  ::  Большой Джефф
2017Каратель | Punisher, The (США)  ::  Шуновер
майор
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)
2016Варкрафт | Warcraft (США)  ::  Чернорук
2014Флэш | Flash, The (США)  ::  генерал Вейд Эилинг

2014Пластик | Plastique | 1-й сезон | 5-я серия
2014Игра на высоте | When the Game Stands Tall (США)
2013Уотер и Пауэр | Water & Power (США)  ::  Тарнвил
2013Последний рубеж | Homefront (США)
2013Ничего не бойся | Nothing Left to Fear (США)
2012Охотники за демонами | Hellbenders (США)
2012Любой ценой | At Any Price (Великобритания, США)
2011Ковбои против Пришельцев | Cowboys & Aliens (США)
2010Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)  ::  Алан
2010В паутине закона | Deep End, The (США)  ::  Харт Стерлинг
2009Похитители | Burrowers, The (США)  ::  Джон Клэй /John Clay/  ::  главная роль
2008Экспресс | Express, The (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006Спасатель | Guardian, The (США)  ::  Уильям Хэдли
2006Следопыт | Pathfinder (Канада, США)
2006Остаться в живых | Lost (США)  ::  Джо Инман
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  Джастин Кроу  ::  главная роль
Карнавал (2003-2005)
2003Нормальный | Normal (США)
2002Проект Лярами | Laramie Project, The (США)
2002Багровые небеса | Red Skies (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Ллойд в космосе | Lloyd in Space (США, анимационный)
2001Босс всех боссов | Boss of Bosses (США)
2001Белоснежка | Snow White (США, Канада)
2000Практика | Practice, The (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)  ::  Джимми Ульямс
лейтенант
1999В компании шпионов | In the Company of Spies (США)
1999Вендетта | Vendetta (США)
1998Вольтрон: Третье измерение | Voltron: The Third Dimension (США, анимационный)
1997-
1998
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Эллис Уэст

1997Нулевая точка | Ground Zero | 75-я серия
1997Кунсткамера | Freak Show | 77-я серия
1997Сопротивление правосудию | Obstruction of Justice | 78-я серия
раскрыть список (4)
1997Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)  ::  Смит
1997Звёздный десант | Starship Troopers (США)  ::  Зим
сержант
1996Могучие утята | Mighty Ducks (США, анимационный)
1996Женская извращенность | Female Perversions (Германия)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Мертвец идёт | Dead Man Walking (Великобритания, США)
1995Донор неизвестен | Donor Unknown (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)  ::  капитан Байрон
1994Земля 2 | Earth 2 (США)
1993Рискованное спасение: История Кэти Махони | Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (США)
1993Приговоренный к смерти | Last Light (США)  ::  МакМэннис
1992После полуночи | Past Midnight (США)  ::  Стив
1992Месть полудурков 3: Следующее поколение | Revenge of the Nerds III: The Next Generation (США)
(нет в титрах)
1992Кладбище домашних животных 2 | Pet Sematary 2 (США)  ::  Шериф Гас Гилберт  ::  главная роль
1991Объект желаний | Ambition (США)
1991Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)  ::  Дэвид Браун
1991Заколдовать насмерть | Cast a Deadly Spell (США)
1990Пора признаться | Waiting for the Light (США)
1990Вороненая сталь | Blue Steel (США)  ::  Ник Манн
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Огонь на поражение | Shoot to Kill (США)
1987Комната наверху | Room Upstairs, The (США)
1987Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)  ::  Ларри МакРоус
1986Горец | Highlander (США, Великобритания)  ::  Виктор Крюгер  ::  главная роль
1985Невеста | The Bride (США)
1984Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении | The Adventures of Buckaroo Banzai | The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)  ::  Роухайд
1983Плохие парни | Bad Boys (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
озвучивание
2020Губка Боб 3 | It's a Wonderful Sponge (США, анимационный, в производстве)  ::  мистер Юджин Крабс
2014Губка Боб в 3D | SpongeBob SquarePants 2 (США, анимационный)  ::  Крабс
2008Грандиозный Человек-Паук | Spectacular Spider-Man, The (США, анимационный)
2006Мыши-рокеры с Марса | Biker Mice from Mars (США, анимационный)
2005-
2010
Бен 10 | Ben 10 (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2005A.T.O.M. | A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines (Франция, короткометражный)
2004Губка Боб - квадратные штаны | SpongeBob SquarePants Movie, The (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2003Новый Человек-паук | Spider-Man: The New Animated Series (Канада, США, анимационный)
2003Детки подросли | All Grown Up (США, анимационный)
2003Атлантида 2: Возвращение Майло | Atlantis: Milo's Return (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
2000Русалочка 2: Возвращение в море | Little Mermaid II: Return to the Sea, The (Австралия, Канада, США, анимационный)
2000Приключения Джеки Чана | Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1999Звездный десант: Хроники | Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles (США, анимационный)
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998-
2005
Крутые девчонки | Powerpuff Girls, The (Гонконг, США, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1998Бэтмен и Супермен | Batman/Superman Movie, The (США, анимационный)
1997Могучие утята | Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1997Аннабель | Annabelle's Wish (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1996Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США, анимационный)
1995Смертельная битва: Мультипликационный сериал | Mortal Kombat: Defenders of the Realm (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)
1994Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко | Heisei tanuki gassen pompoko (Япония, анимационный)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости