Джанни Руссо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанни Руссо (Gianni Russo) обсуждение

Джанни Руссо

Gianni Russo

Дата рождения: 12.12.1943

Фильмография: 41 работа в 39 проекте

фильмография

роли в кино
2005Побег | Prison Break (США)  ::  Гэвин
2004После заката | After the Sunset (США)
2003Фаворит | Seabiscuit (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2001Час пик 2 | Rush Hour 2 (США)
2001Гарвардская тусовка | Harvard Man (США)
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Семьянин | Family Man, The (США)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1996Стриптиз | Striptease (США)
1996Замкнутый круг | Full Circle (США)
1995Игра на вылет | P.C.H. (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Супербратья Марио | Super Mario Bros (Великобритания, США)  ::  Скапелли
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Другой ты | Another You (США)
1991Во имя справедливости | Out for Justice (США)
1990Переход подачи | Side Out (США)
1990Новичок | Freshman, The (США)
1989Шансы есть | Chances Are (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1979Сезон убийств | Winter Kills (США)
1978Лазерный взрыв | Laserblast (США)
1978Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
19764 двойки | Four Deuces, The (США)  ::  Чип Мороно
1975Лепке | Lepke (Израиль, США)
1974Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Крёстный отец | Godfather, The (США)  ::  Карло Рицци
Сценарист
1996Один на один | For Which He Stands (США)
1995Игра на вылет | P.C.H. (США)
Продюсер
1995Путешественники во времени | A.J.'s Time Travelers (США)
1995Игра на вылет | P.C.H. (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение