Джон Марли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Марли (John Marley) фотография

Джон Марли

John Marley

17.10.1907 - 22.05.1984

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)
1984Блистающий купол | The Glitter Dome (США)
1982Золотоносная жила | Mother Lode (Канада, США)
1981ССТВ Нетворк 90 | SCTV Network 90 (Канада, США)
1981Слово чести | Word of Honor (США)
1981Дилетант | Amateur, The (Канада)  ::  Молтон
1980Награда | Tribute (Канада)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Хупер | Hooper (США)  ::  Макс Бернс
1978Оно живо снова | It Lives Again (США)
1977Месть ребёнка | Kid Vengeance (США)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1977Величайший | The Greatest (США)
1977Автомобиль | Wheels | Car, The (США)  ::  Эверетт
1976Филдс и я | W.C. Fields and Me (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Смертельный сон | Deathdream | Night Walk (Великобритания, Канада, США)  ::  Чарльз Брукс  ::  главная роль
отец солдата
1973Джори | Jory (Мексика, США)  ::  Рой
1972Семья Рико | The Family Rico (США)
1972Крёстный отец | Godfather, The (США)  ::  Джек Вольц
1972Этруски снова убивают | The Dead are Alive | Etrusco uccide ancora, L' (Италия, ФРГ, Югославия)
1970Человек по имени Следж | Sledge | Man Called Sledge, A (Италия)
1970История любви | Love Story (США)  ::  Фил Каваллери
История любви (1970)
1969-
1978
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Умереть в Париже | To Die in Paris (США)
1968Лица | Faces (США)  ::  Ричард Форст  ::  главная роль
1966Ястреб | Hawk (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Кэт Баллу | Cat Ballou (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Ребенок ждет | A Child Is Waiting (США)
1963Америка, Америка | America, America (США)  ::  Гарабет
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Мэттью Оуэн

1962Дело озлобленного астронавта | The Case of the Angry Astronaut | 148-я серия
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961-
1963
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1960Плати или умирай | Pay or Die (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Я хочу жить! | I Want to Live! (США)  ::  Деверс
1955Квадратные джунгли | Square Jungle, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1952Мои шестеро заключенных | My Six Convicts (США)  ::  Джонсон
1951Толпа | The Mob (США)  ::  Тони
1948Голый город | Naked City, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение