Норман Чэнсер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Норман Чэнсер (Norman Chancer) обсуждение

Норман Чэнсер

Norman Chancer

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1998Легенда о пианисте | Legend of 1900, The | Leggenda del pianista sull'oceano, La (Италия)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1986Штормовые наездники | Riders of the Storm (Великобритания, США)
1985-
1986
Демпси и Мейкпис | Dempsey & Makepeace (Великобритания)
1985Гарем | Harem (Франция)
19851919 | Nineteen Nineteen (Великобритания)  ::  эпизод
1984Интриганка | Master of the Game (США)
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)
1983Местный герой | Local Hero (Великобритания)
1983Лорды дисциплины | Lords of Discipline, The (США)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
1982Виктор Виктория | Victor Victoria (США, Великобритания)
1981Чужая земля | Outland (Великобритания)
1981Регтайм | Ragtime (США)
1981Красные | Reds (США)
1979Звёздные войны, эпизод V: Империя наносит ответный удар | Star Wars, Episode V - Empire Strikes Back (США)  ::  офицер повстанцев
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)
1974Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (США)
детектив

последнее обновление информации: 28.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение