Энгус МакИннес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энгус МакИннес (Angus MacInnes) обсуждение

Энгус МакИннес

Angus MacInnes

Дата рождения: 27.10.1947

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2013Капитан Филлипс | Captain Phillips (США)  ::  эпизод
2013Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)  ::  граф Тостиг

2013Погребение мертвых | Burial of the Dead | 1 сезон | 6-я серия
2013Большой куш | A King's Ransom | 1 сезон | 7-я серия
2007Черный гром | Flight of Fury (Великобритания, Румыния, США)  ::  генерал Барнс
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2006Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
2004Хеллбой: Герой из пекла | Hellboy (США)
2004Пиджак | Jacket, The (США, Великобритания, Германия)  ::  судья
2003Сорая | Soraya (Германия, Италия)  ::  генерал Норман Шварцкопф
2002Аминь | Amen (Франция, Румыния, ФРГ, Италия)
2001Формула 51 | 51st State, The (Великобритания, Канада)
2001Код Энигма | Enigma (Великобритания, Германия, США, Нидерланды)
1999С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (США, Великобритания)
1999Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1995Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  Судья Сильвер
1990Братья Крэй | Krays, The (Великобритания)
1989Большая медицина | Gross Anatomy (США)
1988Шпионские страсти | Spies Inc. (США)
1988Месть отца | Father's Revenge, A | Rattennest, Das (ФРГ, США)
1988Восставший из ада 2 | Hellbound: Hellraiser II (Великобритания)
1986Улица Полумесяца | Half Moon Street (Великобритания, США)
1985Свидетель | Witness (США)
1984Луизиана | Louisiana (США)  ::  Альберт
1984Глаза в спальне | Bedroom Eyes (Канада)
1983Странное варево | The Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew (США)
1983Спазмы | Spasms (Канада)
1982Телепат | The Sender (Великобритания)
1982Звонки | Murder by Phone (Канада, США)
1982Если бы ты мог видеть то, что я слышу | If You Could See What I Hear (Канада)
1981Чужая земля | Outland (Великобритания)  ::  Хьюз
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1980Ничего личного | Nothing Personal (Канада)
1980Атлантик Сити | Atlantic City (Канада, Франция)  ::  Винни
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1978Десятка с Наварона | Force 10 from Navarone (Великобритания)
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)  ::  Желтый лидер
1975Роллербол | Rollerball (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости