Адам Голдберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Голдберг (Adam Goldberg) фотографии

Адам Голдберг

Adam Goldberg

Дата рождения: 25.10.1970

Фильмография: 59 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кокаиновый барон | Running with the Devil (Колумбия, США)  ::  Осведомитель
2016Его собачье дело | Going Under (США)
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  м-р Намберс
2010Необычный детектив | Unusuals, The (США)  ::  Эрик Делахой
детектив
2010Мисс Никто | Miss Nobody (США)  ::  Билл Мэллой  ::  главная роль
2009(Без названия) | (Untitled) (США)  ::  главная роль
2008Рождество на Марсе | Christmas on Mars (США)
2007Окружение | Entourage (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  Даффи Дженнингс
2007Два дня в Париже | 2 Days in Paris | Deux jours à Paris (Германия, Франция)  ::  Джек  ::  главная роль
2006Остаться в живых | Stay Alive (США)  ::  Миллер Бэнкс
2006Не уступить Штейнам | Keeping Up With The Steins | Lucky 13 (США)
2006Дежа вю | Deja Vu (США)  ::  Денни
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Джимми
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)  ::  Фил
2004Новый Франкенштейн | Frankenstein (США)  ::  Майкл Слоан
детектив
2003Убойный молот | Hebrew Hammer, The (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)  ::  Тони
2002Море Солтона | Salton Sea, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Согласно Спенсеру | According to Spencer (Германия)
2001Парень хоть куда | All Over the Guy (США)
2001Любовь на бегу | Fast Sofa (США)
2001Игры разума | Beautiful Mind, A (США)  ::  Сол
2000Улица | $treet, The (США)
2000Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)  ::  Марти Шапиро
1999Эд из телевизора | Edtv (США)  ::  Джон
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)  ::  Стэнли Меллиш
рядовой
1998Кое-что о девушках | Some Girl (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996Относительность | Relativity (США)
1996Друзья | Friends (США)  ::  Эдди
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Джошуа
он же - "м-р Салливан"

1995Дом родной | Home | 34-я серия
1995Пророчество | Prophecy, The (США)  ::  Джерри
1995Перед рассветом | Before Sunrise (США, Австралия)
(нет в титрах)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Под кайфом и в смятении | Dazed and Confused (США)  ::  Майк Ньюхауз
1993Зять | Son in Law (США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
озвучивание
2011Монстр в Париже | Un monstre à Paris (Франция, анимационный)
2001Пробуждение жизни | Waking Life (США, анимационный)
1998Бэйб: Поросенок в городе | Babe: Pig in the City (Австралия, США)
1996Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)
1992Кот Ик | Eek! the Cat (Канада, США, анимационный)
участие в фильмах
2008Челси со льдом | Chelsea on the Rocks (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
Сценарист
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
Композитор
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
Продюсер
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Его собачье дело"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости