Джон ДеСантис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон ДеСантис (John DeSantis) фотографии

Джон ДеСантис

John DeSantis

Дата рождения: 21.01.1977

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лемони Сникет: 33 несчастья | Series of Unfortunate Events, A (США)  ::  лысый мужчина
2016Викинг  ::  Берсерк
2012Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2012Внешность обманчива | Skin Deep | 1 сезон | 12-я серия  ::  эпизод
2009Врата | Hole, The (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)
2006Шалун | Little Man (США)  ::  Бруно
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  Торн
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Кровососы | Bloodsuckers (Канада)  ::  Бли-Ка
2005Длинный уик-энд | Long Weekend, The (Канада, Великобритания, США)
2004Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Хозяин морей: На краю Земли | Master and Commander: The Far Side of the World (США, Австралия)  ::  эпизод
2002Снежная королева | Snow Queen (Великобритания, США)
2002Баллистика: Экс против Сивер | Ballistic: Ecks vs. Sever (США, Германия)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Путешествие единорога | Voyage of the Unicorn (США)
2001Андромеда | Andromeda (США, Канада)
200113 привидений | Thir13en Ghosts | 13 fantômes (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1999Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
озвучивание
2005Барби: Волшебство Пегаса | Barbie and the Magic of Pegasus 3-D (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости