Брэд Уильям Хенке

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэд Уильям Хенке (Brad William Henke) фотографии

Брэд Уильям Хенке

Brad William Henke

Дата рождения: 10.04.1971

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2019Раны | Wounds (Великобритания, США)  ::  Эрик
2017Яркость | Bright (США)  ::  Доржу
2016Сплит | Split (США, Япония)  ::  дядя Джон
2014Ярость | Fury (США)
2013-
2014
Мост | The Bridge (США)  ::  Джим Доббс
2013Тихоокеанский рубеж | Pacific Rim (США)  ::  бригадир
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)
2011Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Стивен

2011Чувственная память | Sense Memory | 6 сезон 14 серия | 128-я серия
2011Мёрзлая земля | Frozen Ground, The (США)
2009Остаться в живых | Lost (США)
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2008Удушье | Choke (США)
2007Дорога в осень | October Road (США)
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)  ::  Чак
2006Малышка Шерри | SherryBaby (США)
2006Измененные | Altered (США)
2006Декстер | Dexter (США)  ::  Тони Туччи

2006Черри со льдом | Popping Cherry | Первый сезон: Эпизод № 3
2006Рука помощи | Let’s Give the Boy a Hand | Первый сезон: Эпизод № 4
2006Любовь по-американски | Love American Style | Первый сезон: Эпизод № 5
2006Круг друзей | Circle of Friends | Первый сезон: Эпизод № 7
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)  ::  Расс Тейлор
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  Джери
2005Я и ты и все, кого мы знаем | Me and You and Everyone We Know (Великобритания, США)
2005Северная страна | North Country (США)  ::  Латтавански
2005Магнаты | Moguls, The (США, Германия)  ::  Рон
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)  ::  Лео
2005Зодиак | Zodiac, The (США)  ::  Билл
2004Убить президента | Assassination of Richard Nixon, The (США, Мексика)  ::  Мартин Джонс
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Объект любви | Love Object (США)  ::  Дотсон
2002Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Джон

1998Пикантные фантазии | Think Warm Thoughts | 80-я серия
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Фанат | Fan, The (США)
1996Господин ошибка | Mr. Wrong (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
1996Космический джем | Space Jam (США)

последнее обновление информации: 14.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости