Мартин Хендерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Хендерсон (Martin Henderson) фотографии

Мартин Хендерсон

Martin Henderson

Дата рождения: 08.10.1974

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Незнакомцы: Жестокие игры | Strangers: Prey at Night (США)  ::  главная роль
2016Чудеса с небес | Miracles from Heaven (США)  ::  Кевин Бим
2015Эверест | Everest (Великобритания, США)  ::  Энди Харрис
2014Красная дорога | Red Road, The (США)  ::  Гарольд Дженсен  ::  главная роль
2013Узел дьявола | Devil's Knot (США)
2007Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  Холлис Элмор
2006Эскадрилья "Лафайет" | Flyboys (Великобритания, США)  ::  Рид Кэссиди
2005Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  эпизод
2005Маленькая рыбка | Little Fish (Австралия)  ::  Рэй  ::  главная роль
2004Невеста и предрассудки | Bride & Prejudice (США, Индия, Великобритания)  ::  Уильям Дарси  ::  главная роль
2004Крутящий момент | Torque (США)  ::  Кэри Форд  ::  главная роль
2004Абсолютные противоположности | Perfect Opposites (США)  ::  Дрю Кертис
2003Сладкие сны | Skagerrak (Германия)
2003Скагеррак | Sweet Dreams (Дания, Испания, Великобритания, Франция)  ::  Йен / Кен
2002Звонок | Ring, The (США, Япония)  ::  Ноа
Звонок (2002)
2002Говорящие с ветром | Windtalkers (США)  ::  Рядовой Нелли
1999Всегда готов | Kick (Австралия)
1997-
1999
Большое небо | Big Sky (Австралия)  ::  Скотти Гиббс
1992-
2017
Шортланд-стрит | Shortland Street (Новая Зеландия, Австралия)  ::  Стюарт Нельсон
1990Пираты Южных морей | Raider of the South Seas (Канада)
1988-
2018
Дома и в пути | Home and Away (Австралия)  ::  Томас

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Незнакомцы: Жестокие игры»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости