Роберт Джон Берк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Джон Берк (Robert John Burke) фотографии

Роберт Джон Берк

Robert John Burke

Дата рождения: 12.09.1960

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрный клановец | BlacKkKlansman (США)
2013Два ствола | 2 Guns (США)
2011Области тьмы | Limitless (США)
2011Защитник | Safe (США)
2009Бруклинские полицейские | Brooklyn's Finest (США)
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)
2006Шестеро | Six Degrees (США)
2006Оргазм в Огайо | Oh in Ohio, The (США)  ::  эпизод
2006Закон Джека | Jack's Law (США)
2006Экс-любовник | Ex, The (США)
полковник
Экс-любовник (2006)
2005Спокойной ночи и удачи | Good Night, and Good Luck (Великобритания, США, Франция, Япония)  ::  Чарли Мак
2005Мюнхен | Munich (США)  ::  эпизод
2005Игра в прятки | Hide and Seek | Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken (Германия, США)  ::  Стивен
2004-
2009
Спаси меня | Rescue Me (США)
2004Говори | Speak (США)
2004В шоу только девушки | Connie and Carla | Connie and Carla Do L.A. (США)  ::  Руди
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Секс в большом городе | Sex and the City (США)
2002Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия)  ::  инструктор Дженкс
2002Пожизненный срок | State Property | Гангстерские войны (США)
2001Монстр | No Such Thing (Исландия, США)
2000-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Где-то в городе | Somewhere in the City (США)  ::  Френки  ::  главная роль
1998Блистательная ложь | A Bright Shining Lie (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1997Первая любовь, последние почести | First Love, Last Rites (США)
1996Худеющий | Thinner (США)  ::  Билли Хеллек  ::  главная роль
1996Убийца: дневник убийств | Killer: A Journal of Murder (США)
1996Если Люси упадёт | If Lucy Fell (США)
1996Беглецы | Fled (США)  ::  Пэт Шиллер
1995Флирт | Flirt (Германия)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Тумстоун | Tombstone (США)  ::  Фрэнк МакЛори
1993Небо и земля | Heaven & Earth (Франция, США)
1993В плену песков | Far Off Place, A (США)  ::  Пол Паркер
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)  ::  Робокоп
1992Простые люди | Simple Men (США, Великобритания, Италия)
1992Дьявол песков | Dust Devil (Великобритания)
1991Слабая Роза | Rambling Rose (США)  ::  Дейв
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Невероятная правда | Unbelievable Truth, The (США)  ::  Джош  ::  главная роль
1986Кошмарный уик-энд | Nightmare Weekend (Великобритания, США, Франция)  ::  Дэйв
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1981Избранные | The Chosen (США)
1977В поисках мистера Гудбара | Looking for Mr. Goodbar (США)

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости