Хэнк Генри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэнк Генри (Hank Henry) фотографии

Хэнк Генри

Hank Henry

09.07.1906 - 31.03.1981

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1970Единственная забава в городке | Only Game in Town, The (США)
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  Шесть Секунд
Робин и 7 гангстеров (1964)
1963Джонни Кул | Johnny Cool (США)
1962Сержанты 3 | Sergeants 3 (США)
1960Пепе | Pepe (Мексика, США)
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  Мр. Келли
1957Приятель Джои | Pal Joey (США)  ::  Майк Миггинс
1957Джокер | The Joker Is Wild (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1943Вот и армия | This Is the Army (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение