Сесар Ромеро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сесар Ромеро (Cesar Romero, Cesar Julio Romero Jr.) фотографии

Сесар Ромеро

Cesar Romero

Cesar Julio Romero Jr.

15.02.1907 - 01.01.1994

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2003И снова Бэтмен! | Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (США)
(нет в титрах)
1988Академия Монтерея | Mortuary Academy (США)
1987Шоу Трейси Ульман | The Tracey Ullman Show (США)
1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
1985-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Нарисуй мне убийство | Paint Me a Murder | 15-я серия  ::  Диего Сантана
1992Убийство в Милане | Murder in Milan | 9 сезон | 177-я серия  ::  Марселло Абруцци
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Страсть в пыли | Lust in the Dust (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975Сильнейший человек в мире | Strongest Man in the World, The (США)
1972Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет | Now You See Him, Now You Don't (США)
1970Красный, белый и чёрный | Red, White, and Black, The (США)
1969Нулевая широта | Latitude Zero | Ido zero daisakusen (США, Япония)
1969Компьютер в кроссовках | Computer Wore Tennis Shoes, The (США)
1969Бег Мидаса | Midas Run (США)  ::  Карло Додеро
1968Смывайся! | Skidoo (США)  ::  Хечи
1968Миллионы Мадигана | Madigan's Millions | Dollaro per 7 vigliacchi, Un (Италия, Испания, США)  ::  Майк Мадиган  ::  главная роль
1968Горячие миллионы | Hot Millions (США)  ::  Таможенный инспектор
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)  ::  Джокер
1966Бэтмен | Batman (США)  ::  Джокер  ::  главная роль
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Сержант Мертвая Голова | Sergeant Dead Head (США)
1965Брак раскалывается | Marriage on the Rocks (США)
Брак раскалывается (1965)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Жить в доме - не значит жить дома | A House Is Not a Home (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Риф Донована | Donovan's Reef (США)  ::  Маркус Андре де Лэг
1962Если человек отвечает | If A Man Answers (США)  ::  Роберт Сван / Адам Райт
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960Пепе | Pepe (Мексика, США)
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  Дюк Сантос
Одиннадцать друзей Оушена (1960)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957История человечества | Story of Mankind, The (США)
1956-
1970
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1956Вокруг света за 80 дней | Around the World in Eighty Days (США)  ::  Бандит
1955Гонщик | Racers, The (США)  ::  Карлос
1955Американец | Americano, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Вера Крус | Vera Cruz (США)  ::  маркиз де Лабордер
1953Улица теней | Street of Shadows (Великобритания)
1953Пленники Касбы | Prisoners of the Casbah (США)  ::  Фируз  ::  главная роль
1951Счастливые красивее | Happy Go Lovely (Великобритания)  ::  Джон Фрост
1951Город, который он обжигает | FBI Girl (США)
1949Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд | Beautiful Blonde from Bashful Bend, The (США)
1949Джулия плохо себя ведёт | Julia Misbehaves (США)  ::  Фред Геноччио
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Эта леди в горностае | That Lady in Ermine (США)  ::  Марио
1948Глубокие воды | Deep Waters
1947Капитан из Кастильи | Captain from Castile (США)  ::  Эрнандо Кортез
1943Кони-Айленд | Coney Island (США)  ::  Джо Рокко  ::  главная роль
Кони-Айленд (1943)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)
1942Жены оркестрантов | Orchestra Wives (США)  ::  Джон Смит
Жены оркестрантов (1942)
1941Уик-энд в Гаване | Week-End in Havana (США)
1941Ты нравишься мне | Great American Broadcast, The (США)
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)
1939Чарли Чан на острове сокровищ | Charlie Chan at Treasure Island (США)
1939Циско Кид и леди | Cisco Kid and Lady, The (США)
1939Маленькая принцесса | Little Princess, The (США)  ::  Рэм Дэсс
1939Возвращение Сиско Кида | Return of the Cisco Kid (США)
1938Всегда до свидания | Always Goodbye (США)  ::  Граф Джованни Корини
1937Она опасна | She's Dangerous (США)
1937Вилли Винки | Wee Willie Winkie (США)
1937Али-баба едет в город | Ali Baba Goes to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Любовь перед завтраком | Love Before Breakfast (США)
1935Метрополитен | Metropolitan (США)
1935Клайв индийский | Clive of India (США)
1935Кардинал Ришелье | Cardinal Richelieu (США)  ::  Андре де Понс
Кардинал Ришелье (1935)
1935Дьявол - это женщина | Devil Is a Woman, The (США)  ::  Антонио Гальван
1934Тонкий человек | Thin Man, The (США)  ::  Крис
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение