Уэйн Ньютон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэйн Ньютон (Wayne Newton) обсуждение

Уэйн Ньютон

Wayne Newton

Дата рождения: 03.04.1942

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  Уэйн Ньютон
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)  ::  Джэк Хандельман
2004Элвис покинул здание | Elvis Has Left the Building (США)
(нет в титрах)
2003-
2006
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Ньютон
2003Кто твои предки? | Who's Your Daddy? (США)  ::  Питер Макк
2003Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Каникулы в Вегасе | Vegas Vacation (США)
1997Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
(нет в титрах)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1995
Отступник | Renegade (США)
1994Ночной беглец | Night of the Running Man (США)
1993Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1991Назад в темноту | The Dark Backward (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Приключения Форда Ферлейна | Adventures of Ford Fairlane, The (США)  ::  Джулиан Грендель
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)  ::  Профессор Джо Батчер
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1971-
1974
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1966Бонанца | Bonanza (США)
озвучивание
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
вокал
1966Дилижанс | Stagecoach (США)
"Stagecoach To Cheyenne"

последнее обновление информации: 20.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение