Барри Деннен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Деннен (Barry Dennen) фотографии

Барри Деннен

Barry Dennen

22.02.1938 - 26.09.2017

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  эпизод
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Няньки | Twin Sitters (США)  ::  Томас
1994Клиффорд | Clifford (США)
1991Что случилось с Бэби Джейн? | What Ever Happened to Baby Jane? (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Шелдон Перски

1988Зеленые цвета Ирландии | Wearing of the Green | 5 сезон | 94-я серия
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984Лев и Ястреб | Memed My Hawk (Великобритания, Югославия)  ::  эпизод
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Супермен III | Superman III | Superman vs. Superman (Великобритания)  ::  эпизод
1983Поменяться местами | Trading Places (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Шоковая терапия | Shock Treatment (США)
1981Регтайм | Ragtime (США)  ::  эпизод
1980Сияние | Shining, The (Великобритания)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)  ::  Клод ЛаМонт
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Брэнниган | Brannigan (Великобритания)  ::  Джулиан
1974Сумасшедший дом | Madhouse (Великобритания)
1973Иисус Христос - суперзвезда | Jesus Christ Superstar (США)  ::  Понтий Пилат
Иисус Христос - суперзвезда (1973)
1971Скрипач на крыше | Fiddler on the Roof (США)  ::  Мендель
1968Бэтмен | Batman (США)
озвучивание
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Пираты темной воды | Pirates of Dark Water, The (США, анимационный)
1982Темный кристалл | The Dark Crystal | The Dark Chrysalis (Великобритания, США, анимационный)  ::  Чамберлейн

последнее обновление информации: 28.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение