Эрик Холленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Холленд (Erik Holland) обсуждение

Эрик Холленд

Erik Holland

Год рождения: 1933

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2005Формоза | Formosa (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Лишенный жизни | Minus Man, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  эпизод
1994Чемпион | Pentathlon (США)  ::  Рудольф Брогар
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)
1993Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1992Статья 99 | Article 99 (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1989Охотники за привидениями - 2 | Ghostbusters II (США)  ::  эпизод
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Маскарад | Masquerade (США)
1988Маньяк-полицейский | Maniac Cop (США)
1988Время судьбы | A Time of Destiny (США)
1987Сады камней | Gardens of Stone (США)  ::  эпизод
1986Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Попался, или Шпионские игры | Gotcha! (США)  ::  Бронски
1985Даллас | Dallas (Канада, США)
1984Столик на пятерых | Table for Five (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Марк Броуди
детектив

1984Да здравствует убийство | Hooray for Homicide | 4-я серия
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979Новые американские граффити | More American Graffiti (США)  ::  эпизод
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Джоси Уэйлс - человек вне закона | Outlaw Josey Wales, The (США)  ::  эпизод
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1972Свиньи | Daddy's Deadly Darling (США)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)
шериф
1969Скажи им, Вилли-Бой здесь | Tell Them: Willie Boy Is Here (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Разорванный занавес | Torn Curtain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Овеянные славой | The Glory Guys (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Приз | Prize, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 08.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение