Джон Уолкатт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Уолкатт (John Walcutt) обсуждение

Джон Уолкатт

John Walcutt

Фильмография: 43 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Грег Таун
2012З/Л/О | V/H/S (США)
2011В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  доктор

2011Красотка для Фрэнка | Frank's Pretty Woman | 7-й сезон | 71-я серия
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2007Настоящая ночь | True Night | 3 сезон 10 серия | 55-я серия
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Франклин Ньюкомб

2007Длинный уик-энд | Long Weekend | 10-я серия
2006Маленькая мисс Счастье | Little Miss Sunshine (США)
2006Дрифтвуд | Driftwood (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Фаворит | Seabiscuit (США)
2003Практика | Practice, The (США)
2002-
2004
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Секс и девушка | Alex in Wonder (США)
2000-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1998-
1999
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1998Пекло | Inferno (США)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  эпизод
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1998
Скорая помощь | ER (США)  ::  онколог

1996Игра и результаты | The Match Game | 42-я серия
1998Инстинктивная реакция | Gut Reaction | 87-я серия
1995Виртуозность | Virtuosity (США)
1995Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993СВ4 | CB4 (США)
1993Злые намерения | Harmful Intent (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1989Это пари стоит выиграть | Worth Winning (США)
1988Седьмое знамение | Seventh Sign, The (США)
1986Возвращение | Return (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
озвучивание
2000Динозавр | Dinosaur (США, анимационный)
1998Мулан | Mulan (США, анимационный)
Продюсер
2001Секс и девушка | Alex in Wonder (США)

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости