Виктор Гарбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Гарбер (Victor Garber) фотографии

Виктор Гарбер

Victor Garber

Дата рождения: 16.03.1949

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тёмные воды | Dark Waters (США, в производстве)
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  адмирал Хэлси

2017Старые раны | Old Wounds | 1-й сезон | 1-я серия
2017Кинжал Купидона | Cupid's Dagger | 1-й сезон | 9-я серия
2017Новые измерения | New Dimensions | 1-й сезон | 11-я серия
2017За пропастью во ржи | Rebel in the Rye (США)  ::  Сол Сэлинджер
2015Вне/себя | Self/less (США)  ::  Мартин
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Саймон Штерн
2014Большая игра | Big Game (Великобритания, Германия, Финляндия)
2012Операция "Арго" | Argo (США)
2011-
2015
Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  Кип Уоллис
2011Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Малкольм Лэмб
детектив в отставке

2011Расчленёнка | Tattered and Torn | 4 сезон | 40-я серия
2010Снова ты | You Again (США)  ::  Марк
2009-
2015
Сестра Джеки | Nurse Jackie (США)
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  Джорж Москоне
майор
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Джордан  ::  главная роль
26 серий
2007-
2008
РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2002Когда смолкли выстрелы | Home Room (США)  ::  Мартин
2002Бессмертные | Tuck Everlasting (США)  ::  Роберт Фостер
Бессмертные (2002)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)  ::  Джек Бристоу
105 серий
2001Смех на 23-ем этаже | Laughter on the 23rd Floor (США)
2001Зови меня Санта-Клаус | Call Me Claus (США)
2001Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)  ::  Сид Люфт
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)  ::  Профессор
1999Энни | Annie (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Увлечения Стеллы | How Stella Got Her Groove Back (США)  ::  Исаак
(нет в титрах)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  Томас Эндрюс
Титаник (1997)
1997Золушка | Cinderella (США)
1996-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996Комната Марвина | Marvin's Room (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Клуб первых жён | First Wives Club, The (США)  ::  Билл Атчисон
1995Клептомания | Kleptomania (США)
1995Джеффри | Jeffrey (США)
1994Экзотика | Exotica (Канада)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Неспящие в Сиэтле | Sleepless in Seattle (США)
1993Куин | Queen (США)
1993Жизнь с Микки | Life with Mikey (США)
1993Дьепп | Dieppe (Канада)  ::  Луис Маунтбеттен  ::  главная роль
1992Чуткий сон | Light Sleeper (США)
1992Одиночки | Singles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992В круге первом | First Circle, The | Premier cercle, Le (США, Франция)  ::  Лев Рубин
В круге первом (1992)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
2011Кунг-фу Панда 2 | Kung Fu Panda 2 (США, анимационный)
1994Совершенно чокнутый | Mixed Nuts (США)

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости