Арнольд Пиннок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арнольд Пиннок (Arnold Pinnock) обсуждение

Арнольд Пиннок

Arnold Pinnock

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Снегоуборщик | Cold Pursuit (Великобритания, Канада, Норвегия, США)
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  Хемингуэй
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
2008Горячая точка | Flashpoint (Канада)
2007Парковка | P2 (США)
2007Ларс и настоящая девушка | Lars and the Real Girl (США)  ::  Бакстер
2007Ведьмы-близняшки 2 | Twitches Too (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)  ::  эпизод
2006Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)  ::  эпизод
2005-
2009
Жизнь с Дереком | Life with Derek (Канада)
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2005Последняя война | Left Behind: World at War (США)  ::  Брюс
2005Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)
2005Ведьмы-близнецы | Twitches (США)
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  эпизод
2004Мгновения Нью-Йорка | New York Minute (США)  ::  эпизод
2004Искупление | Redemption: The Stan Tookie Williams Story (США)
2004Ивел Нивел | Evel Knievel (Канада)
2004День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)  ::  Джейсон
2003-
2006
Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2002Кодер | Cypher (США)  ::  Пилот
2002Заплатить сполна | Paid in Full (США)
2002День из жизни | Tru Confessions (США)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Ты принадлежишь мне | You Belong to Me (Канада)
2001Суд | Judgment (Канада)
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)
2001Ресторанчик Руби | Ruby's Bucket of Blood (США)
2001Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
2001Необычный ребенок | After Amy (США)
2001Дорога к славе | Bojangles (США)
2000Спаси и сохрани | Bless the Child (США, Германия)
2000Обмен телами | Xchange (Канада)
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
2000Дамский угодник | Ladies Man, The (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1998Жестокий город 2: Рождественский убийца | Naked City: A Killer Christmas (США)
1997Цвет справедливости | Color of Justice (США)
1997Мертвая тишина | Dead Silence (США)
1997Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение