Даррен Фрост

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даррен Фрост (Darren Frost) обсуждение

Даррен Фрост

Darren Frost

Дата рождения: 21.01.1971

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2005Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2002Ну ты и придурок! | You Stupid Man! (США, Германия)
2001Неукротимая Айрис | Wild Iris (США)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
2000Каникулы Санта-Клауса | Santa Who? (США)
1999Если ты веришь | If You Believe (США)
озвучивание
2018Эллиот | Elliot The Littlest Reindeer (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 01.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение