Гэрвин Кросс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэрвин Кросс (Garvin Cross) фотография

Гэрвин Кросс

Garvin Cross

Фильмография: 93 работы в 91 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мармадьюк | Marmaduke (США)  ::  эпизод
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2006Ученик Мерлина | Merlin's Apprentice (США, Канада)
2005Хаос | Chaos (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Тропа снежного человека | Snowman's Pass (США)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2003Посмотри на полёт Грейс | See Grace Fly (Канада)
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)
2001Полиция Лос-Анджелеса | L.A.P.D.: To Protect and to Serve (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (Канада, США)
2001Любовь и предательство | Love and Treason (США)
2001Компьютерный убийца | The Mangler 2 (Канада)
2000Со скоростью выстрела | Shutterspeed (Канада)
2000Остаться в живых | Sole Survivor (Канада)
2000Идеальная игрушка | Life-Size (США)  ::  эпизод
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1999Страх Хеллоуин | The Fear: Resurrection (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
19992000. Момент апокалипсиса | Y2K (США)
(нет в титрах)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Трое | Three (США)
1998Смертельная игра | Catch Me If You Can (США)
1998Сезон охоты | The Hunted (Германия)
1998Заговор в белом доме | Loyal Opposition: Terror in the White House (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Кодекс силы | Hardball (США)
1997Верное сердце | True Heart (США)  ::  Дик
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Тысячелетие | Millennium (США)
1996Разборка в Бронксе | Rumble in the Bronx | Hong faan kui (Гонконг, Канада)  ::  Энджел
1996Поколение Икс | Generation X (США)
1996Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996Ночной пожар | Midnight Heat
1996Маска смерти | Mask of Death (США)
1996За несколько паршивых долларов | For a Few Lousy Dollars (США)
1995-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
1996
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1995-
1996
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Человек с пистолетом | Man with a Gun (Канада)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1995Киберджек | Cyberjack (Канада, США, Япония)
1995Заложники | Crackerjack (Канада)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
Каскадер
2016Найди меня, если сможешь | Come and Find Me (Великобритания)
2016Монстр-Траки | Monster Trucks (США)
2016Вне времени | Timeless (США)
2015Выживший | Revenant, The (США)
2012Вспомнить всё | Total Recall (Канада, США)
2011Дом грёз | Dream House (США)
2010Рамона и Бизус | Ramona and Beezus (США)
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2009Тело Дженнифер | Jennifer's Body (США)
20092012 (США)
2008Глаз | Eye, The (США)
2007Фар Край | Far Cry (Германия, Канада)
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)
2007Призраки | Wind Chill (Великобритания, США)
2007Невидимый | Invisible, The (США)
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)
2006Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания)
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)
2005Эдисон | Edison (США)
2004Я, робот | I, Robot (Германия, США)
2004Супердетки: Вундеркинды 2 | SuperBabies: Baby Geniuses 2 (Великобритания, Германия, США)
2004Спасенная | Saved! (США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)
2004Ангелы ночи | Thralls (Канада)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2003Эльф | Elf (США)
2002Экстремалы | Extremists, The | Extreme Ops (Великобритания, Германия, Люксембург)
(нет в титрах)
2001Убей меня позже | Kill Me Later (США)
2001Опасное предложение | Proposal, The (США)
(нет в титрах)
2001Двойник | Replicant (США)
2000Шанхайский полдень | Shanghai Noon (США)
1999Поворот судьбы | Twist of Faith, A (Канада)
1998Подъём с глубины | Deep Rising | Tentacle (США)
1997Исключение из правил | Exception to the Rule (Германия)
1997Захватчик | Invader, The (США)
1996Темный мир | Underworld (США)
1996Разборка в Бронксе | Rumble in the Bronx | Hong faan kui (Гонконг, Канада)
1996Белый Тигр | White Tiger (Канада, США)
1996Автостоянка | Carpool (США)
1995Человек с пистолетом | Man with a Gun (Канада)
1995Хирург | Exquisite Tenderness (Германия)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1994Красный скорпион 2 | Red Scorpion 2 (США)
1994Жестокая расплата | Dangerous Indiscretion (США)
1993Нужные вещи | Needful Things (США)

последнее обновление информации: 17.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение