Пэттон Освальт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэттон Освальт (Patton Oswalt) обсуждение

Пэттон Освальт

Patton Oswalt

Дата рождения: 27.01.1969

Фильмография: 56 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сфера | Circle, The (США, ОАЭ)  ::  Том Стентон
2017Диета из Санта-Клариты | Santa Clarita Diet (США)
2016Шпионы по соседству | Keeping Up with the Joneses (США)  ::  Брюс
2015Хватай и беги | Kitchen Sink, The (США)
2013Портландия | Portlandia (США)  ::  Тор83
2013Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Гарт

2013Вторая статья | Article Two | 5 сезон | 87-я серия
2013Невероятная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)
2012Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Кальвин Шмидт
2012Зов природы | Nature Calls (США)  ::  Рэнди
2011Ищу друга на конец света | Seeking a Friend for the End of the World (Индонезия, Малайзия, США, Сингапур)
2011Бедная богатая девочка | Young Adult (США)  ::  Мэтт
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2009Типа крутой охранник | Observe and Report (США)
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  эпизод
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008Соединенные Штаты Тары | The United States of Tara (США)
2008Все дороги ведут домой | All Roads Lead Home (США)
2008Большой фанат | Big fan (США)  ::  Пол Офиеро  ::  главная роль
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007Шары ярости | Balls of Fury (США)  ::  Хаммер
2007Секс и 101 смерть | Sex and Death 101 (США, Италия, Великобритания)  ::  Фред
2007Рено 911!: Майами | Reno 911!: Miami (США)
2006-
2007
Блич | Bleach | Gekijô ban Burîchi: Za Daiamondo dasuto riberion - Mô hitotsu no hyôrinmaru (Япония, анимационный)
2006Любовь и прочие неприятности | Failure to Launch (США)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2003Девочки из календаря | Calendar Girls (Великобритания, США)
2002ЗигЗаг | ZigZag (США)
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)
2001Волшебные родители | The Fairly OddParents (США, анимационный)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1999Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)  ::  Спенс
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1996Убрать перископ | Down Periscope (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
озвучивание
2014-
2016
Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Пингвин Пинки
2007Рататуй | Ratatouille (США, анимационный)
2007Поворот не туда 2 | Wrong Turn 2: Dead End (США, Канада)
2005Осьминоги | Squidbillies (США, анимационный)
2004-
2008
Блич | Bleach | Gekijô ban Burîchi: Za Daiamondo dasuto riberion - Mô hitotsu no hyôrinmaru (Япония, анимационный)
2004Том идет к мэру | Tom Goes to the Mayor (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2000ATHF | Aqua Teen Hunger Force (США, анимационный)
1999Домашнее видео | Home Movies (США, анимационный)
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1997Доктор Катц | Dr. Katz, Professional Therapist (США, анимационный)
Сценарист
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)

последнее обновление информации: 14.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр