Кетт Тертон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кетт Тертон (Kett Turton) обсуждение

Кетт Тертон

Kett Turton

Дата рождения: 04.04.1982

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2016Такса | Wiener-Dog (США)  ::  директор
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Баскер

2014Гадюка | Viper | 1-й сезон | 5-я серия
2013Кинороман | Cinemanovels (Канада)  ::  Адам
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)  ::  Вел
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Простой поворот | A Simple Curve (Канада)
2005Ночь для дам | Ladies Night (США)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Спасенная | Saved! (США)  ::  Митч
2004Пятеро, что ждут тебя на небесах | Five People You Meet in Heaven, The (США)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)  ::  Динго
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Сердце Америки | Heart of America (Канада, Германия)  ::  Дэниэль Линн
2003Падающие ангелы | Falling Angels (Канада)  ::  Том
200324 | 24 Hours (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Джипси 83 | Gypsy 83 (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
2000Рики 6 | Ricky 6 (США)
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999Счастливая клюшка | H-E Double Hockey Sticks (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение