Джон Майкл Хиггинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins) фотографии

Джон Майкл Хиггинс

John Michael Higgins

Дата рождения: 12.02.1963

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2018Статус: обновлен | Status Update (Канада, Китай, США)  ::  эпизод
2017Идеальный голос 3 | Pitch Perfect 3 (США)  ::  Джон
2015Идеальный голос 2 | Pitch Perfect 2 (США)
2012Идеальный голос | Pitch Perfect (США)
2011Правило шести месяцев | 6 Month Rule (США)  ::  Пол
2011Очень плохая училка | Bad Teacher (США)
Очень плохая училка (2011)
2011Мы купили зоопарк | We Bought a Zoo (США)
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2009Формула любви для узников брака | Couples Retreat (США)
2009Каникулы с чирлидершами | Fired Up (США)
2009Голая правда | Ugly Truth, The (США)  ::  Ларри
2008Кэт и Ким | Kath and Kim (США)
2008Всегда говори «да» | Yes Man (США)
2007Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США)  ::  Уилли
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)  ::  Ричард
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005Джоуи | Joey (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004После заката | After the Sunset (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Джимини Глик в Ля-ля-вуде | Jiminy Glick in Lalawood (Канада, США)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)  ::  Доктор Эдгар
2004Killer Diller (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2003Душа ковбоя | Monte Walsh (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
2001Человек, которого не было | Man Who Wasn't There, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Семь дней до смерти | Seven Days to Live (Германия, США, Чехия)
2000Победители шоу | Best in Show (США)  ::  Скотт Донлан
2000Бетт | Bette (США)
1999Двухсотлетний человек | Bicentennial Man (США, Германия)  ::  Билл
1998-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1997-
1998
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997Солдат Джейн | G.I. Jane (США)
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  Джон Леви
1996Полночная смена | Late Shift, The (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Поцелуй вампира | Vampire's Kiss (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
озвучивание
2000Харви Бёдмэн, адвокат | Harvey Birdman, Attorney at Law (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости