Блейк Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Блейк Кларк (Blake Clark) фотография

Блейк Кларк

Blake Clark

Дата рождения: 02.02.1946

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2019Между двумя папоротниками | Between Two Ferns: The Movie (США)  ::  Эрл Кандертон
2012Папа-досвидос | That's My Boy (США)
2010Одноклассники | Grown Ups (США)  ::  эпизод
2008Снежный человек | Strange Wilderness (США)  ::  Дик
2008Необыкновенное путешествие | Wieners (США)  ::  Мистер Эплбаум
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  эпизод
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)
2006Продавцы тачек | Car Babes (США)  ::  Большой Лен Дэвис
2006Меня зовут Рид Фиш | I'm Reed Fish (США)
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)  ::  Мэрлин
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Холостяк | BachelorMan (США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2001Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США)
2001Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2000Хлеб и розы | Bread and Roses (Великобритания, Германия, Франция)
2000Погружение в бездну | Intrepid (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  Демон Ддимми
2000Критическая масса | Critical Mass (США)  ::  Борден
шериф
1998Удар из космоса | Tycus (США)
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)
1997Нечего терять | Nothing to Lose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Один в лесу | Alone in the Woods (США)
1995-
2000
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1995Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994Маска | Mask, The (США)
1993Фатальный инстинкт | Fatal Instinct (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Любовный эликсир No.9 | Love Potion No. 9 (США)  ::  Полицейский на мотоцикле
1992Клоун Шейкс | Shakes the Clown (США)  ::  Стенчи
клоун
1992Игрушки | Toys (США)
1992Божьи коровки | Ladybugs (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Темный ветер | Dark Wind, The (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Красавчик Джонни | Johnny Handsome (США)
1989Закусочная | Fast Food (США)
1989В напряжении | Wired (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1986
Ньюхарт | Newhart (США)
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)  ::  Уолли
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный)  ::  Спиралька
собачка
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
2003Восемь безумных ночей | Eight Crazy Nights (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости