Ройс Д. Эпплгэйт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ройс Д. Эпплгэйт (Royce D. Applegate) обсуждение

Ройс Д. Эпплгэйт

Royce D. Applegate

25.12.1939 - 01.01.2003

Фильмография: 56 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2003Фаворит | Seabiscuit (США)
2003Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)  ::  Мистер Гатмэн
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
2002Новичок | Rookie, The (США)  ::  Генри
2002За поворотом | Purgatory Flats (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)
2000Арти-вонючка | Artie (США)
1999Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
1998-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)
1998Феникс | Phoenix (США)
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)
1994Побег | Getaway, The (США, Япония)
1993-
1994
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)  ::  Манило Крокер
1993Геттисберг | Gettysburg (США)  ::  Джеймс Кемпер
генерал армии Конфедерации
1992Джокер | Wild Card (США)
1992Ворон | Raven (США)
1992Белые пески | White Sands (США)  ::  Петерсон
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Кларенс Броклехерст

1990Покойся с болью | Rest in Pain | Сезон № 1, эпизод 4
1989-
1991
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Майк Хаммер: Цепь убийств | Mike Hammer: Murder Takes All (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Неистовство | Rampage (США)
1987Шквальный огонь | From the Hip (США)
1987Тайна ценою в миллион долларов | Million Dollar Mystery (США)
1986Вооружен и опасен | Armed and Dangerous (США)
1984Всплеск | Splash (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Проселочные дороги | Back Roads (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1980Аллигатор | Alligator (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1973Безумный бомбометатель | The Mad Bomber (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Они только убивают своих хозяев | They Only Kill Their Masters (США)
1971Полицейский сыщик | Fuzz (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
озвучивание
1998Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)
1991Возможности для карьеры | Career Opportunities (США)
1988Человек дождя | Rain Man (США)
Сценарист
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)

последнее обновление информации: 30.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение