Джеймс Уэстерфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Уэстерфилд (James Westerfield) фотографии

Джеймс Уэстерфилд

James Westerfield

22.03.1913 - 20.09.1971

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
1975Мёртвая цель | Dead Aim | Arde baby, arde (Мексика)
1969Смит! | Smith! (США)
шериф
1969Настоящее мужество | True Grit (США)
1969Любовь Бога? | Love God?, The (США)
1968Человек по имени Гэннон | A Man Called Gannon (США)
1968Вздёрни их повыше | Hang 'Em High (США)
1968Блю | Blue (США)
1966Смертельный жар на карусели | Dead Heat on a Merry-Go-Round (США)  ::  Джек Балтер
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  шериф
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Любимый спорт мужчин | Man's Favorite Sport? (США)
1964Бикини-Бич | Bikini Beach (США)
1963Сын Флаббера | Son of Flubber (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962Узник Алькатраца | Birdman of Alcatraz (США)
1961Со склоностью к убийству | Homicidal (США)  ::  Альфред
1961Отмороженный профессор | Absent-Minded Professor, The (США)  ::  Офицер Хэнсон
1960-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1960Дикая река | Wild River (США)  ::  Кол Гарт
1959-
1970
Диснейленд | Disneyland (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Перестрелка в Додж-Сити | Gunfight at Dodge City, The (США)
1959Мохнатый пес | The Shaggy Dog (США)
1958-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Старик | Old Man | 87-я серия  ::  надзиратель
1959Полицейский | The Blue Men | 94-я серия  ::  Мак Харрис
1958Отчаянный ковбой | Cowboy (США)  ::  Майк Адамс
1958Эскадрилья Лафайета | Lafayette Escadrille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Гордый бунтарь | Proud Rebel, The (США)  ::  Бирм Бэйтс
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело разгневанной плакальщицы | The Case of the Angry Mourner | 7-я серия  ::  шериф
1961Дело о решительном реформаторе | The Case of the Resolute Reformer | 109-я серия  ::  Роджер Куигли
Перри Мэйсон (1957-1961)
1957Приговор на закате | Decision at Sundown (США)  ::  Отис
бармен
1956Убрать все шлюпки | Away All Boats (США)
1955Человек с оружием | Man with the Gun (США)  ::  мистер Зендер
1955Паутина | Cobweb, The (США)
1955Номер 2455: История, написанная смертником | Cell 2455 Death Row (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Люси Галлант | Lucy Gallant (США)
1955Жестокие люди | The Violent Men (США)
1955Вождь Бешеный Конь | Chief Crazy Horse | El gran jefe (США)  ::  Калеб
1954Человеческие джунгли | The Human Jungle (США)
1954Три часа на убийство | Three Hours to Kill (США)
1954В порту | On the Waterfront (США)  ::  Биг Мак
1951-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1950Переулок | Side Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1946Подводное течение | Undercurrent (США)
1946Погоня | Chase, The (США)
1944С тех пор, как ты ушла | Since You Went Away (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Гордость янки | Pride of the Yankees, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Великолепные Амберсоны | Magnificent Ambersons, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ховарды из Вирджинии | Howards of Virginia, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение