Лейф Эриксон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лейф Эриксон (Leif Erickson) обсуждение

Лейф Эриксон

Leif Erickson

27.10.1911 - 29.01.1986

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
1980Дикие времена | Wild Times (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Последний отблеск сумерек | Twilight's Last Gleaming (США, ФРГ)  ::  Ральф Уиттакер
1975Зимний Ястреб | Winterhawk (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Семья Рико | The Family Rico (США)
1972Дочери Джошуа Кейба | Daughters of Joshua Cabe, The (США)
1971Мужчина и мальчик | Man and Boy (США)
шериф
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1965Я видела, что вы сделали | I Saw What You Did (США)
1965Мираж | Mirage (США)
1964Смирительная рубашка | Strait-Jacket (США)  ::  Билл Катлер
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)
1964Подсобный рабочий | Roustabout (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Сборище орлов | Gathering of Eagles, A (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1965
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Сумерки богов | Twilight for the Gods (США)
1957-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957One Coat of White | 21-я серия  ::  Бен Ригс
1957Тревожная кнопка | Panic Button | 51-я серия  ::  Пол Хендерсон
1959Рейдер | The Raider | 99-я серия  ::  Джеймс Майберри
1960Образ реки | The Shape of the River | 133-я серия  ::  Хоуэллс Уильям Дин
1957Стамбул | Istanbul (США)  ::  Чарли Бойл
1957Поцелуй их за меня | Kiss Them for Me (США)  ::  Эдди Тернбилл
1957Винтаж | The Vintage (США)
1956Чай и симпатия | Tea and Sympathy (США)  ::  Билл Рейнолдс
1956Самое быстрое оружие | Fastest Gun Alive, The (США)
1956Звезда в пыли | Star in the Dust (США)  ::  Джордж Баллард
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954В порту | On the Waterfront (США)  ::  Гловер
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)
1953Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)
1952С песней в моем сердце | With a Song in My Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Лучший друг моей жены | My Wife's Best Friend (США)
1952Карабин Уильямса | Carbine Williams (США)
1952Эбботт и Костелло встречают капитана Кидда | Abbott and Costello Meet Captain Kidd (США)  ::  Морган
1952Берегись, моряк | Sailor Beware (США)
1951Четырнадцать часов | Fourteen Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Плавучий театр | Show Boat (США)
1950Три тайны | Three Secrets (США)  ::  Билл Чейз
1950Стелла | Stella
1950Даллас | Dallas (США)  ::  Мартин Уэтерби
шериф
1949Леди играет в азартные игры | Lady Gambles, The (США)  ::  Тони
1949Джонни-стукач | Johnny Stool Pigeon (США)
1948Извините, ошиблись номером | Sorry, Wrong Number (США)
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  Гордон
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)
1947Гангстер | The Gangster (США)
1947Блондинка-дикарка | Blonde Savage (США)
1942Ночной монстр | Night Monster (США)
1942Арабские ночи | Arabian Nights (США)  ::  Камар
1941Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)  ::  Томми Ван Дюсен
1941Гарри Пулэм, Эсквайр | H.M. Pulham, Esq. (США)
1939Треть нации | One Third of a Nation (США)  ::  Питер Кортленд
1938Большое радиовещание в 1938 году | Big Broadcast of 1938, The (США)
1937Свадьба на Вайкики | Waikiki Wedding (США)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  Пол Лашинский
1936Золото пустыни | Desert Gold (США)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 21.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение