Гедди Ватанабэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гедди Ватанабэ (Gedde Watanabe) обсуждение

Гедди Ватанабэ

Gedde Watanabe

Дата рождения: 26.06.1955

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
201347 ронинов | 47 Ronin (США)
2012Родительский беспредел | Parental Guidance (США)
2009Невозможно забыть | Not Forgotten (США)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
2008В пролете | Forgetting Sarah Marshall (США)  ::  эпизод
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)  ::  Милтон
2004Красавчик Алфи: Чего хотят мужчины | Alfie (Великобритания, США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002Чуваки | Slackers | Hooking Up Ethan (Канада, США)
2001Спасибо и спокойной ночи | Thank You, Good Night (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
1999Уроки любви | Guinevere (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)  ::  Грег
1998Армагеддон | Armageddon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997-
2003
Скорая помощь | ER (США)  ::  Йош Таката
медбрат

1997Кунсткамера | Freak Show | 77-я серия
1997Сопротивление правосудию | Obstruction of Justice | 78-я серия
1998Пикантные фантазии | Think Warm Thoughts | 80-я серия
раскрыть список (55)
1997Зов плоти | Booty Call (США)
(нет в титрах)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)
1995Парни побоку | Boys on the Side (США, Франция)
1995Идеальное алиби | Perfect Alibi (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)  ::  Катсуджи
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1989Ультравысокая частота | UHF (США)
1989Источник | The Spring (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1986Энтузиаст | Gung Ho (США)  ::  Казихиро
1986Вамп | Vamp (США)  ::  Дункан
1985Добровольцы | Volunteers (США)
1984Шестнадцать свечей | Sixteen Candles (США)  ::  Дюк Донг
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
озвучивание
2004Мулан 2 | Mulan II (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Злодейские файлы | Kim Possible: The Secret Files (США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Мулан | Mulan (США, анимационный)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1991Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 02.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение