Билл Ирвин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Ирвин (Bill Irwin) фотографии

Билл Ирвин

Bill Irwin

Дата рождения: 11.04.1950

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2017Легион | Legion (США)
2017Кто наш папа, чувак? | Father Figures (США)  ::  д-р Тинклер
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)  ::  Харлоу
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2008-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2008Рейчел выходит замуж | Rachel Getting Married (США)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)
2007Темная история | Dark Matter (США)  ::  Херб
2007В бреду | Raving (США, короткометражный)
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)  ::  Мистер Лидс
2004Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)
2002Проект Лярами | Laramie Project, The (США)
2002Игби идёт ко дну | Igby Goes Down (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1999Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A | Sogno di una notte di mezza estate (Италия, Великобритания, США)  ::  Том
1998Иллюмината | Illuminata (США)
1997Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1993Язык молчания | Silent Tongue (США)
1993Трибека | Tribeca (США)
1993Сестричка, действуй 2 | Sister Act 2: Back in the Habit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Манхэттен от А до Я | Manhattan by Numbers (США)
1991Сцены в магазине | Scenes from a Mall (США)
мим
1991Горячие головы | Hot Shots! | Hot Shots: An Important Movie! (США)  ::  Базз Харли
Горячие головы (1991)
1991Выйти вперед | Stepping Out (США)  ::  Джеффри
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Мои голубые небеса | My Blue Heaven (США)  ::  Кирби
1988Новая жизнь | New Life, A (США)
1988Восьмёрка выбывает из игры | Eight Men Out (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1980Попай | Popeye (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
озвучивание
2014Интерстеллар | Interstellar (Великобритания, США)
участие в фильмах
2003Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина | Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр