Хосе Пабло Кантилло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хосе Пабло Кантилло (Jose Pablo Cantillo) фотография

Хосе Пабло Кантилло

Jose Pablo Cantillo

Дата рождения: 30.03.1979

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Заложница | Taken (США, Франция)  ::  Дэйв
Заложница (2017-)
2015Робот по имени Чаппи | Chappie (Мексика, США)
2015Город монстров | Tales of Halloween (США)
2015Война | Man Down (США)  ::  Тейлор
лейтенант
2014Экстрасенсы | Solace (США)  ::  Сойер
2013Элизиум | Elysium (США)
2012-
2013
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Сезар Мартинес
2012Река | River, The (США)  ::  Мэнни Сентено
2010Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Гектор Салазар

2010Третий сезон | Season 3
2009Улицы в крови | Streets of Blood (США)
2008Красный пояс | Redbelt (США)  ::  Снежок
2007Чистильщик | Cleaner (США)
2007После секса | After Sex (США)
2007Паранойя | Disturbia (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)  ::  Дафф
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Тюремный учитель | Shackles (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Хуан Энрикос

2004Путь интерна к звёздам | Intern's Guide to the Galaxy | 228-я серия
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  Виллалобос
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Робот по имени Чаппи»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости