Тедди Данн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тедди Данн (Teddy Dunn) фотографии

Тедди Данн

Teddy Dunn

Дата рождения: 30.11.1980

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2009Теория убийств | Kill Theory | Killers (США)  ::  Брент  ::  главная роль
2008Телепорт | Jumper (США)  ::  Марк
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Дункан Кейн  ::  главная роль
2004Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  Уилсон
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)

последнее обновление информации: 01.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение