Пабло Шрайбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пабло Шрайбер (Pablo Schreiber) фотографии

Пабло Шрайбер

Pablo Schreiber

Дата рождения: 26.04.1978

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Человек на Луне | First Man (США, в производстве)  ::  Джим Ловелл
2018Охота на воров | Den of Thieves (США)
2018Опасное задание | Beast of Burden | Beast of Burden (США)  ::  Блум
2018Небоскреб | Skyscraper (США)
2017-Американские боги | American Gods (США)  ::  Бешеный Суини
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Зик Талсон  ::  главная роль
пилот
На грани (2015)
201513 часов: Тайные солдаты Бенгази | 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (США)  ::  Танто  ::  главная роль
2013-
2015
Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Джордж Мендез
2010В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Рики Фалкон

2010Очень солнечное Рождество | A Very Sunny Christmas | 6-й сезон | 70-я серия
2009Счастливы вместе | Happythankyoumoreplease (США)  ::  Чарли  ::  главная роль
2009Обличитель | Tell-Tale (США)
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2008Услуга за услугу | Quid Pro Quo (США)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2008Ночи в Роданте | Nights in Rodanthe (США, Австралия)  ::  Чарли
2008Вики, Кристина, Барселона | Vicky Cristina Barcelona (Испания, США)
2007Грязь | Dirt (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2007Армия жен | Army Wives (США)
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)
2005В огне | Into the Fire (США)
2004Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  Эдди Инэм
2003-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Ник Соботка
2003Покрашенный дом | A Painted House (США)
2003Маменькин сынок | Mudge Boy, The (США)  ::  Брент
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Парень из пузыря | Bubble Boy (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 05.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Опасное задание»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр