Томас Хэйден Чёрч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Хэйден Чёрч (Thomas Haden Church, Thomas Richard McMillen) фотографии

Томас Хэйден Чёрч

Thomas Haden Church

Thomas Richard McMillen

Дата рождения: 17.06.1960

Фильмография: 51 работа в 50 проекте

биография

Американский актер.

Родился 17 июня 1960 года в Вудленде (штат Калифорния, США) в семье отставного военного. После развода родителей переехал в Техас взял фамилию отчима, но затем снова сменил имя, выбрав фамилию дальних родственников – Чёрч.

Окончил Университет Северного Техаса. Начал карьеру в индустрии развлечений как ведущий передачи на радио. После съёмок в эпизодической роли понял, что его мечта – кино, и вернулся в Калифорнию, чтобы попытать удачу на актерском поприще. Первой большой работой на телевидении стала роль Лоуэлла Мэвера в сериале «Крылья» (1990–1997).

На большом экране впервые появился в роли Билли Клэнтона в вестерне «Тумстоун: Легенда дикого запада» (1993). В 2003 году дебютировал как сценарист и режиссёр с комедией «Канзас на колесах».

Был номинирован на премию «Оскар» как лучший актёр второго плана за роль Джека Лопэйта в фильме Александра Пэйна «На обочине» (2004).

трейлер: «Человек-паук 3: Враг в отражении»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости