Дэвид Дженсен (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Дженсен (II) (David Jensen) обсуждение

Дэвид Дженсен (II)

David Jensen

Дата рождения: 23.09.1952

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Ферма "Мадбаунд" | Mudbound (США)  ::  эпизод
2017Геошторм | Geostorm (США)  ::  эпизод
2016Такой же не такой, как я | Same Kind of Different as Me (США)
2016Специальный полуночный выпуск | Midnight Special (США)  ::  эпизод
2016Свободный штат Джонса | Free State of Jones, The (США)  ::  эпизод
2015Красотки в бегах | Hot Pursuit (США)  ::  эпизод
2014Чёрное и белое | Black and White (США)  ::  Элдридж
2014Фокус | Focus (США)  ::  эпизод
2014Лучшее во мне | Best of Me, The (США)  ::  эпизод
2014Босиком по городу | Barefoot (США)
2013Последнее изгнание дьявола 2 | Last Exorcism 2: The Beginning of the End (США)
2013Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски | This Is the End (США)  ::  эпизод
2012Универсальный солдат 4 | Universal Soldier: Day of Reckoning (США)
2012Петля времени | Looper (США)  ::  эпизод
2012Морской бой | Battleship (США)
2011Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес | Battle: Los Angeles (США)  ::  эпизод
2011Голодный кролик атакует | Hungry Rabbit Jumps, The (США)
2011Близнецы-убийцы | Seconds Apart (США)
2010Джона Хекс | Jonah Hex (США)
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)
2007Мгла | Mist, The (США)
2007Жатва | Reaping, The (США)  ::  Джим Уэйкмен
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)
2004Франкенштейн | Frankenstein (Германия, США, Словакия)
2004Любовная лихорадка | A Love Song for Bobby Long (США)  ::  Джуниор
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)
1999Бешеные деньги | Runner, The (США)
1996-
1997
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1996Шизополис | Schizopolis (США)  ::  Элмо Оксиген  ::  главная роль

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости