Джемисон Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джемисон Янг (Jamison Yang) обсуждение

Джемисон Янг

Jamison Yang

Дата рождения: 31.10.1976

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2007Трансформеры | Transformers (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  юрист

2007А вот и судья... | Here Comes the Judge | 15-я серия (первый сезон)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  эпизод
2006Игра Ва-Банк | All In (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Ченг

2004Практика | NICU | 213-я серия
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Тринадцать | Thirteen (США, Великобритания)
2003Коломбо нравится ночная жизнь | Columbo: Columbo Likes the Nightlife (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  эпизод
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2001
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение