Дэвид Поулидж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Поулидж (David Powledge, David Adair Powledge) обсуждение

Дэвид Поулидж

David Powledge

David Adair Powledge

21.10.1947 - 12.09.2015

Фильмография: 36 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2011Зеленый Шершень | Green Hornet, The (США)
2008Адская поездка | Hell Ride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Соседский дозор | Neighborhood Watch (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Тим Дугган
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)
2004Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (США)  ::  Тайни Дюваль
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2001Последний замок | Last Castle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
1997Серьезное дело | Livers Ain't Cheap (США)
1996Эди и Пен | Edie & Pen (США)
1996Гнев | Rage (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)
1995Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1994Маленькие гиганты | Little Giants (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон | Leprechaun 2 (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  водитель

1993Родословные | Bloodlines | 10 сезон | 204-я серия
1993Горькая жатва | Bitter Harvest (США)  ::  Андре Тейлор
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Сексуальный ответ | Sexual Response (США)
1992Младшая сестра | Little Sister (США)
1992Загадочное исчезновение | Prey of the Chameleon (США)
1992Дельта | Delta (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1981Проселочные дороги | Back Roads (США)
Каскадер
2011Зеленый Шершень | Green Hornet, The (США)
(нет в титрах)
2008Адская поездка | Hell Ride (США)
2002Закон | Bill, The (Великобритания)

2002Заряженный | Loaded | 18 сезон | 1647-я серия
1997Почтальон | Postman, The (США)

последнее обновление информации: 17.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение