Брюс МакВитти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс МакВитти (Bruce MacVittie) фотографии

Брюс МакВитти

Bruce MacVittie

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Последняя граница | Last Full Measure, The (США, Таиланд)  ::  Мартин Клейборн
сенатор
2013Оторвы | Ass Backwards (США)  ::  эпизод
2007Рядом с домом | Close to Home (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Как сын | Just Like the Son (США)
2006Дорис и Бернард | Bernard and Doris (Великобритания, США)  ::  эпизод
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)  ::  Микки
2003Хэппи-энд | Nowhere to Go But Up (США, Франция, Германия)  ::  Бенито
2002Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Прах | Dust (Великобритания, Германия, Италия, Македония)
2001Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)
2000Там, где деньги | Where the Money Is (США, Германия)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Хочешь жить - умей вертеться | Hi-Life (США)
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)
1998Клэр Долан | Claire Dolan (США)
1998Гараж | O.K. Garage | All Revved Up (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Под мостом | Under the Bridge
1997Неприятности на углу | Trouble on the Corner (США)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  эпизод
1996В поисках Ричарда | Looking for Richard (США)
1994Противостояние | Stand, The (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Мистер Великолепный | Mr. Wonderful (США)
1992Девлин | Devlin (США)
1991Он сказал, она сказала | He Said, She Said (США)
1991Обман | Deceived (США)
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  студент в УКЛА
1991Дэрроу | Darrow (США)  ::  Джон Макнамара
1991Бруклинская рокировка | Queens Logic (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Январский человек | January Man, The (США)  ::  Рип
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1988Вайбс | Vibes (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1981Избранные | The Chosen (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 09.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение