Майкл Хэйли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Хэйли (Michael Haley) обсуждение

Майкл Хэйли

Michael Haley

Дата рождения: 22.09.1942

Фильмография: 31 работа в 25 проекте

фильмография

роли в кино
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2004Близость | Closer (США)  ::  Курильщик
2001Крутой Джо | Joe Somebody (США)
2000Ослепленный желаниями | Bedazzled (США, Германия)
1999Анализируй это | Analyze This (Австралия, США)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1994Человек эпохи Возрождения | Renaissance Man (США)  ::  эпизод
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1991Кое-что о Генри | Regarding Henry (США)
1991Истинные цвета | True Colors (США)
1990Открытки с края бездны | Postcards from the Edge (США)
1990В выигрыше все | Everybody Wins (США)
1988Подмастерье убийцы | Apprentice to Murder (США)
1988Деловая девушка | Working Girl (США)  ::  сопровождающий на аэродроме
1988Билокси-блюз | Biloxi Blues (США)
1971Леди Свобода | Lady Liberty | La Mortadella (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Новобрачные-убийцы | Honeymoon Killers, The (США)  ::  Джексон
Продюсер
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2004Близость | Closer (США)
2003Ангелы в Америке | Angels in America (США)
2001Эпилог | Wit (США)
2000С какой ты планеты? | What Planet Are You From? (США)
2000Ослепленный желаниями | Bedazzled (США, Германия)
1999Высоты Свободы | Liberty Heights (США)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1988Подмастерье убийцы | Apprentice to Murder (США)
1988Невыразимый ужас | H.P. Lovecraft's The White Monster | The Unnamable (США)

последнее обновление информации: 20.03.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение