Дэвид Кросс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Кросс (David Cross) фотографии

Дэвид Кросс

David Cross

Дата рождения: 04.04.1964

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  Говард Саймонс
2016Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  Снайдер
2016Народный герой и весёлый парень | Folk Hero & Funny Guy (США)  ::  Крис ДеРоуз
2014Свой ребёнок | Obvious Child (США)  ::  Сэм
2013Убей своих любимых | Kill Your Darlings (США)
2012Это катастрофа | It's a Disaster (США)  ::  Глен
2011Элвин и бурундуки 3 | Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked (США, анимационный)
2009Начало времен | Year One, The (США)  ::  Кейн
2009Элвин и бурундуки 2 | Alvin and the Chipmunks: The Squeakuel (США)  ::  Ян Оук
2007Меня здесь нет | I'm Not There (США, Германия)  ::  Аллен Гинсберг
2007Элвин и бурундуки | Alvin and the Chipmunks (США)  ::  Йен
2006Она - мужчина | She's the Man (США)
2004Вечное сияние чистого разума | Eternal Sunshine of the Spotless Mind (США)  ::  Роб
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)  ::  Тобиас  ::  главная роль
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  Ньютон
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)  ::  Ронни Доббс  ::  главная роль
Беги, Ронни, беги! (2002)
2001Очень страшное кино 2 | Scary Movie 2 (США)  ::  Д. Хартман
1996-
1997
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)  ::  Разные роли  ::  главная роль
озвучивание
2018Простите за беспокойство | Sorry to Bother You (США)  ::  "белый" голос Кэша
2016Кунг-фу Панда 3 | Kung Fu Panda 3 (Китай, США, анимационный)
2011Кунг-фу Панда 2 | Kung Fu Panda 2 (США, анимационный)
2010Мегамозг | Megamind (США, анимационный)
2007Битва за планету Терра 3D | Battle for Terra (США, анимационный)  ::  Робот Гидди
Продюсер
2013Дружба и никакого секса? | F Word, The (Ирландия, Канада)

последнее обновление информации: 22.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости