Джим Лау

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Лау (Jim Lau) обсуждение

Джим Лау

Jim Lau

Фильмография: 48 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Ли Вэй
2012Удача | Luck (США)  ::  игрок
2009Вспомни, что будет | Flash Forward (США)
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  повар

2008Первый сезон | Season 1
2008Маленькая Британия в большой Америке | Little Britain USA (США)
2007Игрок пинг-понга | Ping Pong Playa (США)
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  китаец
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Полёт Феникса | Flight of the Phoenix (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Третий лишний | Third Wheel, The (США)  ::  Клерк
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)
2000Американская трагедия | American Tragedy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2003
Практика | Practice, The (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Игра-сражение | Westing Game, The (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1997Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1997Вредитель | Pest, The (США)
1996Без ума от тебя | Mad About You (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1986Большой переполох в Маленьком Китае | Big Trouble in Little China (США)  ::  эпизод
1986Без передышки | Uphill All the Way (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
2014Выхода нет | No Escape (США)
2004Полёт Феникса | Flight of the Phoenix (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
1997Спаун | Spawn (США)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
Продюсер
1986Большой переполох в Маленьком Китае | Big Trouble in Little China (США)
1984Безумная миссия 3: Наш человек с Бонд-стрит | Zuijia paidang zhi nuhuang miling (Гонконг)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение