Брендан Флетчер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брендан Флетчер (Brendan Fletcher) фотографии

Брендан Флетчер

Brendan Fletcher

Дата рождения: 15.12.1981

Фильмография: 41 работа в 37 проекте

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Проект «Синяя книга» | Project Blue Book (Канада, США)  ::  сержант Виллингхэм
2018-
2019
Стрела | Arrow (США)
2018Контроль | Distorted (Канада)  ::  Рассел Карран
Контроль (2018)
2018Игра Ганнибала | Nomis (Канада, США)  ::  Саймон
Игра Ганнибала (2018)
2017Я — зомби | iZombie (США)
2017Дикий | Braven (Канада)
2016Ярость 3 | Rampage: President Down (Канада)  ::  Билл Уильямсон  ::  главная роль
Ярость 3 (2016)
2015Выживший | Revenant, The (США)  ::  Фриман
2014Ярость 2 | Rampage: Capital Punishment | Rampage 2 (Германия, Канада)  ::  Билл Уильямсон
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)  ::  Ларс Пирсон
2014Алтергейст | Altergeist (США)  ::  Джейсон
2013Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Голди
2013В осаде | Suddenly (Канада, США)  ::  Андерсон
2011-
2016
Ад на колёсах | Hell on Wheels (Великобритания, Канада, США)  ::  Далти
2010Тихий океан | Pacific, The (США)  ::  Билл Лейден
2010Машина времени в джакузи | Hot Tub Time Machine (США)  ::  эпизод
2010Блюбарелла: Супервумен | Blubberella (Германия, Канада)  ::  Натаниэль Грегор
2010Бладрейн 3 | BloodRayne 3 | BloodRayne: The Third Reich (Германия, Канада, США)  ::  Натаниэль Грегор  ::  главная роль
Бладрейн 3 (2010)
2008Ярость | Rampage (Германия, Канада)  ::  Билл Уильямсон  ::  главная роль
Ярость (2008)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)  ::  Хауи
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)  ::  Джонни
2005-
2020
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Макс
2005Страна приливов | Tideland (Канада, Великобритания)  ::  Диккенс
2005Беглый огонь | Rapid Fire (Канада)
2004Сестра оборотня | Ginger Snaps: Unleashed (Канада)  ::  Джереми
2004Рождение оборотня | Ginger Snaps Back: The Beginning (Канада)  ::  Финн
2004Окончательный монтаж | Final Cut, The (Канада, Германия)  ::  Майкл
2004Мертвая земля | Mojave (США)  ::  Джонни
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason | Friday the 13th Part XI (Канада, США)  ::  Марк
2002Сердце Америки | Heart of America (Канада, Германия)
1999Пять чувств | Five Senses, The (Канада)  ::  Руперт
1998Тысячелетие | Millennium (США)
1998Ловушка для туриста | Tourist Trap (США)
1997Король воздуха | Air Bud | MVP (Most Valuable Pooch) (Канада, США)  ::  Ларри
1996-
2000
Приключения Ширли Холмс | Adventures of Shirley Holmes, The (Канада)
участие в фильмах
2018Нах@р вас всех: История Уве Болла | Fuck You All: The Uwe Boll Story (Германия, Канада, документальный)
Сценарист
2016Ярость 3 | Rampage: President Down (Канада)
2014Ярость 2 | Rampage: Capital Punishment | Rampage 2 (Германия, Канада)
Продюсер
2016Ярость 3 | Rampage: President Down (Канада)
2008Ярость | Rampage (Германия, Канада)

последнее обновление информации: 23.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Контроль»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости