Уилфорд Бримли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилфорд Бримли (Wilford Brimley) фотография

Уилфорд Бримли

Wilford Brimley

Дата рождения: 27.09.1934

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2009Супруги Морган в бегах | Did You Hear About the Morgans? (США)
2001Под перекрестным огнем | Crossfire Trail (США)
2001Баллада о Люси Уиппл | The Ballad of Lucy Whipple (США)
1998Неприятности с обезьянками | Summer of the Monkeys (Канада)
1998Идеальное преступление | Chapter Perfect
1998Эмбрион | Progeny (США)
1997Вход и выход | In & Out (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995Хорошие старые парни | The Good Old Boys (США)
1995Последний из племени людей-псов | Last of the Dogmen (США)
1995Оперативный центр Тома Клэнси | OP Center (США)
1995Бионозавр | Mutant Species (США)
1994Посланец небес | Heaven Sent (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Фирма | Firm, The (США)  ::  Уильям
1993Трудная мишень | Hard Target (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Вечность | Eternity (США)
1989Билли Кид | Billy the Kid (США)
1988Кокон 2 | Cocoon: The Return (США)  ::  Бенджамин "Бен"  ::  главная роль
1986Шакалы | Jackals (США)  ::  Митчелл
шериф
1986Акт мести | Act of Vengeance (США)  ::  Тони Бойл
1985Кокон | Cocoon (США)  ::  Бен Лакетт  ::  главная роль
1985Эвоки: Битва за Эндор | Ewoks: The Battle for Endor | Ewoks and the Marauders of Endor (США)  ::  Ноа  ::  главная роль
1985Дестроер | Remo Williams: The Adventure Begins (США)  ::  Харольд Смит
1984Страна | Country (США)  ::  Отис
1984Самородок | Natural, The (США)  ::  Поп Фишел
1984Отель Нью-Хэмпшир | Hotel New Hampshire, The (Великобритания, Канада, США)  ::  Айова
Отель Нью-Хэмпшир (1984)
1984Каменный мальчик | Stone Boy, The (США)  ::  Джордж Джансен
1984Гарри и сын | Harry and Son (США)  ::  Том Кич
1983Милости Господни | Tender Mercies (США)  ::  Гарри
1983За десять минут до полуночи | 10 to Midnight (США)  ::  Мэлоун
капитан
1983Достаточно крут | Tough Enough (США)  ::  Билл Лонг
1983Воздушная дорога в Китай | High Road to China (Югославия)
1982Нечто | Thing, The (США)  ::  Доктор Блэйр
1982Долина смерти | Death Valley (США)
шериф
1981Без злого умысла | Absence of Malice (США)  ::  Уэллс
1980Янтарные волны | Amber Waves (США)
1980Пограничная полоса | Borderline (США)
1980Брубейкер | Brubaker (США)  ::  Роджерс
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)  ::  Тед Спиндлер
1979Электрический всадник | Electric Horseman, The (США)  ::  Фермер
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Представитель закона | Lawman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Настоящее мужество | True Grit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение