Джон Рэндолф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Рэндолф (John Randolph) фотографии

Джон Рэндолф

John Randolph

01.06.1915 - 24.02.2004

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2000Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)
1998Дороже рубинов | Price Above Rubies, A (Великобритания, США)
1998Вам письмо | You've Got Mail (США)  ::  Шуйлер Фокс
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Фрэнкс

1994День первый | Day One | 2-я серия
1993Чужое поле | Foreign Field, A (Великобритания)
1993Американские часы | The American Clock (США)
1992Леди Босс | Lady Boss (США)
1991Железный лабиринт | Iron Maze (США, Япония)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Братья-сестры, соперники-соперницы | Sibling Rivalry (США)  ::  Чарли Тернер-старший
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)  ::  Кларк Грисуолд старший
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Мэтлок | Matlock (США)
1988Волшебник одиночества | The Wizard of Loneliness (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986На склоне лет | As Summers Die (США)  ::  Август Томпкин
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Казнь | Execution, The (США)
судья
1984Честь семьи Прицци | Prizzi's Honor (США)
1983Династия | Dynasty (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод
1981Даллас | Dallas (Канада, США)
1980-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Убей меня, если сможешь | Kill Me If You Can (США)
1976Кинг Конг | King Kong (США)  ::  Росс
капитан
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974Коломбо: Лебединая песня | Columbo: Swan Song (США)
полковник
Коломбо: Лебединая песня (1974)
1974Землетрясение | Earthquake (США)
1974Энн в синем | Ann in Blue (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Серпико | Serpico (Италия, США)  ::  Шеф С. Грин
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Семья Рико | The Family Rico (США)
1972Завоевание планеты обезьян | Conquest of the Planet of the Apes (США)
1971Маленькие убийцы | Little Murders (США)
1971Бегство с планеты обезьян | Escape from the Planet of the Apes (США)
1970Жил был обманщик | There Was a Crooked Man... (США)
1969Смит! | Smith! (США)  ::  мистер Эдвардс
1969Первый номер | Number One (США)
1969Гэйли, Гэйли | Gaily, Gaily (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Сладкий яд | Pretty Poison (США)  ::  Мортон Азенауэр
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Секунды | Seconds (США)  ::  Артур Гамильтон
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)

1960Закрытая дверь | The Closing Door | 13-я серия  ::  эпизод
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Четырнадцать часов | Fourteen Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Голый город | Naked City, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)

последнее обновление информации: 19.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение