Стив Зан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Зан (Steve Zahn) фотографии

Стив Зан

Steve Zahn

Дата рождения: 11.11.1968

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

биография

Родился 11 ноября 1968 года в Маршалле, Миннесота, США.

Вырос в Манкато, штат Миннесота. По окончании высшей школы Робинсдэйл Купер, учился в Гарвардском университете на отделении драмы. Выступал на студенческой сцене. Позже в драматических театрах штата Миннесота.

На ТВ с 1991 года, первая работа в телесериале - "Первая любовь, фатальная любовь". Кинодебют состоялся в фильме "Дождь без грома" (1992), где Стив Зан исполнил небольшую по объему роль Джеремми.

Стив Зан актер с выраженным комедийным талантом, с успехом играет разноплановые роли.
Одной из самых успешных работ Зана стала роль наркозависимого Рея Гашека из фильма "Сильная женщина" (2003), где актер сыграл в дуэте с Дрю Берримор.

Среди значительных ролей актера - Джордж Паппас в мелодраме
"Вам письмо" (1998), Дэвид в фильме "Город счастья, штат Техас" (1999), Марвин в "Дежурном папе" (2003), Хенк Рафферти в "Национальной безопасности" (2003) и Розенкранц в экранизации шекспировского "Гамлета" (2000).

Стив Зан владеет фермой в предместье Лесингтона, штат Кентукки, любит рыбачить, его сложно встретить на голливудских тусовках.

трейлер: «Дежурный папа»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости